quinta-feira, agosto 01, 2013

Serra Dourada empate justo, Botafogo líder

No Serra Dourada, os primeiros momentos da partida teve o Vasco melhor no jogo, tanto que Pedro Ken abriu placar aos 15 minutos.
Já no segundo tempo, time goiano foi melhor.
Pressionou de todos os modos, até que Diogo Silva, aos 41, cometeu pênalti em Junior Viçosa, e Walter melhor em campo converteu empatando a partida.
Fazendo justiça no resultado.
O cruzmaltino não ganhou a terceira consecutiva, mas continua progredindo.
E o Goiás segue invicto em casa.
Linha de passe deu a ordem do primeiro gol botafoguense no jogo, Lodeiro para Gabriel que tocou para Seerdorf e do holandês para o Vitinho fazer 1 x 0. Foi à coroação do jogo que era dominado pelo novo líder do Brasileirão, aos 31 do primeiro tempo.
Ameaçado mesmo, a estrela solitária foi apenas no fim, com Dinei fazendo Jefferson trabalhar no jogo.
Apesar de ditar ritmo de jogo primeira etapa, não transformou isto em chances, mas logo começo segundo tempo Wilson salvou um gol de peixinho do uruguaio Lodeiro.
O Fogão fazia por merecer mais um gol e com sua genialidade Seerdorf deu passe para Elias fazer 2 x 0. Merecido pelo que jogava.
Com a vitória Botafogo assumiu a liderança com os mesmos 20 pontos do Coxa, mas com uma vitória a mais.
Rubro-negro baiano segue em perseguição ao G4.