quinta-feira, agosto 01, 2013

Corinthians efetivo, Bahia vice-líder atropela Mengo

Home: Corinthians x Grêmio (Foto: Tom Dib/LANCE!Press)
Grêmio veio ao Pacaembu se defender do pior ataque do brasileiro.
Mas abdicou de seu ataque, e foi dominado pelo Corinthians. Ainda que, Zé Roberto artilheiro do time com 13 gols na temporada saiu contundido para entrada de Guilherme Biteco.
E para azar do tricolor, aos 33, no rebote de Dida em chute de Guerrero, Emerson impedido abriu o marcador.
Isso foi primeiro tempo.
Sabendo se quer algo mais no campeonato, o Grêmio precisava somar pontos na partida.
E foi assim no segundo tempo onde dominou as ações da partida pressionando e por pouco não empatou em cabeçada de Riveros no travessão e no contra-ataque Guerrero perdeu a chance de matar o jogo.
Tite logo optou por pela saída de Guerrero e Romarinho, para entrada de Pato e Renato Augusto.
Justiça e futebol não andam juntos, e por isso, aos 35, Paulo André desviou de cabeça escanteio com desvio na zaga gremista e Pato colocando de coxa para o gol, mas já tinha ultrapassado a meta
para fazer 2 x 0.
Pato ainda perdeu um gol nos acréscimos.
Na Fonte Nova, o novo vice-líder Bahia dominou os 90 minutos de jogo, venceu por 3 x 0, com gols de Fernandão, aos 28 do primeiro tempo e aos 46 de Wallyson, anulado pelo bandeirinha, mas ignorado pelo árbitro que validou o gol erroneamente e de Marquinhos Gabriel, aos 31 do segundo.
E como Cristovão Borges fez bem ao clube mostrando ser um grande treinador estudado no futebol atual.