quinta-feira, outubro 03, 2013

Santos atropela São Paulo, Corinthians abafa crise e Mengo emplaca segunda vitória!

Um San-São de divisor de águas, o clube da baixada sonhando com o G4 e o São Paulo em busca da reação.
O Santos dominou o jogo durante os 90 minutos, sem ser ameaçado ao menos uma vez.
Edu Dracena fez 1 x 0, em cobrança de escanteio que se repetiu por três vezes num mesmo lance, e os são-paulinos se viram atordoados com o lance.

Este gol desestabilizou a equipe da capital paulista.
Alisson quase complicou a vitória do Santos, com uma expulsão ainda na etapa inicial.
Etapa derradeira mesmo com um à menos, time não diminuiu o ritmo e fez mais dois gols, um com Thiago Ribeiro, criado em cotia e Léo já no último lance do cotejo.
Sabe-se que impacto Muricy passou, e velhos problemas tornaram-se o foco principal de novo.
Já o Peixe segue a caça de algo a mais no campeonato.
Enquanto isso em Mogi, o Corinthians venceu por 2 x 0, com gols de Guerrero e Cléber ainda no primeiro tempo.
Time não encheu os olhos, mas o importante agora era vencer e encerrar a série de oito jogos sem conquistar os três pontos.

Na fria Curitiba, nem o uniforme abelhudo do Coritiba acertou o ferrão no rubro-negro carioca, que ganhou por 2 x 0.
Os gols anotados foram de André Santos e Wallace.
Vale lembrar que foi quebrado um tabu de 15 anos no Couto Pereira, com a vitória do Flamengo.
De assustar é a queda brusca do Coxa, no início buscar G4 e acabar "brigando" pelo Z4.