quinta-feira, outubro 17, 2013

Barcos afunda Corinthians, Mengo no coração e Furacão depena o Galo

Como se esperava foi o jogo entre Grêmio e Corinthians.
O primeiro tempo, foi mais um 0 x 0, acirrado entre as duas áreas do campo.
Mas o Grêmio voltou mais ofensivo, com Maxi Rodriguez no lugar de Bressan e abriu o placar logo no começo do segundo tempo, Barcos em belo gol, matando no peito lançamento do lado direito do campo, fuzilando por 1 x 0, saindo do jejum de nove jogos.
E foi assim até o final.
Só que todos sabem, para os gaúchos, vencer por 1 x 0 é goleada e fim de papo.
Para sorte dos corintianos, a Lusa venceu o Criciúma e manteve o alvinegro aos mesmos cinco pontos da zona de rebaixamento do começo da rodada, mas, agora, atrás do rival São Paulo.
Corinthians e Criciúma se enfrentam, no sábado à noite, em Itu, numa peleja que vale seis pontos, coisa que nem o mais pessimista torcedor imaginaria.
No Maracanã, o Flamengo venceu um jogo complexo com o Bahia, logo no início abriu o placar com Paulinho.
Minutos finais foram eletrizante, Fernandão empatou para o Bahia e Hernane respondeu e fez 2 x 1, beirando os 40, para matar os baianos e levar à loucura os rubro-negros.
Hernane gol Flamengo x Bahia (Foto: Alexandre Vidal / Flaimagem)
E, no último segundo, Felipe fez uma grande defesa em chute de Raul. Pode-se dizer que foi um gol.
Na Vila Capanema, o Atlético Paranaense também venceu o Galo, no fim, com um gol do centroavante Roger aos 40, com passagens por Sport, São Paulo e Ponte Preta.
Grêmio e Atlético Paranaense cada vez mais se fixam o G4, sem dar mole aos rivais.