quinta-feira, setembro 26, 2013

Tudo em aberto na Copa do Brasil

Jornada da quarta-feira terminou como no final de semana passado: Pouco futebol.
O Corinthians em busca da reabilitação foi pra cima do Grêmio, que por outro lado fazia um jogo mais de marcação.
Ambos os times faziam um jogo de vida ou morte no inicio.
Mas aos poucos jogo foi esfriando como a temperatura da cidade e assim foi até o intervalo.
Voltaram mais na força no que na técnica e os gaúchos que levam consigo o poder de marcação ao estilo e não abre mão disto, controlava a partida.
Eis que num momento os times empatavam nos números de faltas: 20 para cada lado.

As substituições feitas não surtiram o efeito que se esperava, e a cara de um "desastroso" empate sem gols se caracterizava.
Mesmo assim, a arbitragem não teve um  bom desempenho em campo.
Os minutos finais ocorreram apenas faltas e nada mais.
Mais uma vez o Corinthians não marcou, chegando a incrível marca de sete jogos e somente um gol marcado, o da derrota para o Goiás.
Pato segue mal taticamente e quando entra pouco produz.
Enquanto isso no Maracanã, infelizmente vazio para o tamanho do clássico e sua importância viu o empate em 1 x 1 entre Flamengo e Botafogo.
Um gol em cada tempo, André Santos para os rubro-negros em jogada escorada por Paulinho e Edílson em chute cruzado que contou com desvio de Samir.
Num embate que não tem gol fora de casa como critério, promete ferver ainda mais no jogo da volta.
Diferente de Goiânia onde gol fora de casa, pode qualificar para próxima fase.
E logo de cara, Marlone serviu Edmílson para os vascaínos saírem na frente.
Walter empatou de pênalti ainda no primeiro tempo, cometido pelo Cris, e aos 28 do segundo tempo, em chute cruzado Roni virou para os goianos.
Favoritismo prevaleceu, assim jogará pelo empate em São Januário.
Os duelos da noite deixou tudo em disputa, para última semana do mês Outubro.