quinta-feira, setembro 19, 2013

Ponte bate decadente Corinthians, Cruzeiro com áurea de campeão e Sao Paulo em reação

Cruzeiro e Botafogo jogaram o que se esperavam deles.
Em um jogo equilibrado com boas chances para cada lado, Elias exigindo ótima defesa de Fabio e Jefferson pegando outras duas bolas dificílimas.
Até que, aos 46, o Nilton pegou de sem pulo um escanteio cobrado por Everton Ribeiro para marcar um golaço.
Zinedine Zidane assinaria este gol.
Segundo tempo jogo mudaria de figura.
Ainda sim, Bruno Rodrigo cometeu um pênalti em Rafael Marques de forma estabanada. O maestro holandês Seedorf foi pra cobrança, deslocou o goleiro, mas mandou pra fora.
Craque do time perdeu a chance preciosa do jogo, coisas que nem o futebol explica.
As mudanças iam acontecendo e ritmo do jogo deixava de ser alucinante, como no primeiro tempo.
Veio então, o segundo pênalti na partida, agora para lado celeste, sofrido por Everton Ribeiro e este o Julio Baptista não desperdiçou: 2 x 0.
Acabando jogo, ainda deu tempo numa troca de passes, Julio Baptista sacramentar o resultado por 3 x 0.
Agora sete pontos separam os botafoguenses dos mineiros.
No Morumbi, o Sao Paulo venceu por 1 x 0 gol de Welliton no tempo que foi melhor que o Galo.
Etapa final Atlético-MG foi melhor, mas não criou chances para empatar e perdeu sua série de 10 jogos sem derrota.
Corinthians e Ponte Preta fizeram um dos piores jogos do campeonato sem sombra de duvidas.
Partida fraca tecnicamente nos 90 minutos, e único caminho para sair algum gol era na bola parada e Fellipe Bastos fez de falta 1 x 0, contando com ajuda de Cássio.
Último lance do jogo Adaílton que já tinha sofrida falta do primeiro gol, venceu na divida o goleiro corintiano, fazendo o segundo gol, assim impondo a terceira derrota nos últimos 5 jogos do Corinthians.
A macaca interrompeu a série de oito jogos sem vencer, sendo sete derrotas seguidas e um empate.
Gol São Paulo Welliton (Foto: Tom Dib/LANCE!Press)