quarta-feira, agosto 07, 2013

Virada no ABC

Palmeiras vira sobre o São Caetano no ABC (Foto: Eduardo Viana/ LANCE!Press)
No ABC, Palmeiras fez dois tempos que aliados lhe trouxeram a vitória por 2 x 1. Uma primeira etapa onde até criou algumas oportunidades de abrir o placar, mas os contra-ataques do Azulão assustavam.
E o São Caetano jogando em casa saiu vencendo por 1 x 0, gol de Geovane, em falha de Vilson.
E conseguiu segurar até o intervalo.
Kleina percebeu que seu time precisava de um puxão de orelhas para vencer a partida.
Em 15 minutos o time virou,  logo de início Alan Kardec mostrando a que veio, fez fila na defesa adversária empatando o jogo, e depois Henrique ao melhor estilo centroavante virou para o Palmeiras.
Assim o time alviverde virou e mandou no jogo, vencendo mais uma na Série B, abrindo nove pontos sobre o quinto colocado, hoje o Figueirense com 22 pontos.