quarta-feira, agosto 14, 2013

Brasil cai para Suíça

Amistoso na Basiléia que mais parecia um jogo de competição internacional.
Suíços tiveram volume de jogo na primeira etapa, e isso irritava marcação brasileira que chegava algumas vezes rispidamente.
Mas as melhores chances foram do Brasil, com Hulk, Paulinho e Oscar.
Pouco se via de bom futebol, Neymar e Fred pouco brilhavam em campo, lembrando maior parte dos jogadores brasileiros e dos rivais estão voltando agora de pré-temporada.
Logo, aos 2, do segundo tempo, em cruzamento do centroavante Seferovic, Daniel Alves fez um belo gol de cabeça, só que contra.
Justo não era, mas isto é o futebol.
Quatro minutos posteriormente ao gol, Dante e Jefferson não se entenderam na saída de bola, e Seferovic quase marcou o segundo.
Brasil acusava ter sentido o gol sofrido.
Só dava Suíça no jogo.
Assim, Felipão foi efetuando substituições para ver o que podia mudar no placar, mas tempo foi passando e pouco se mudou o panorama da partida.
Cotejo terminou com a sensação, que se jogassem mais 90 minutos não se moveria o resultado.
Verdade seja dita, jogo merecia um 0 x 0, mas para felicidades dos suíços que são bons mesmos em não tomar gol, contaram com ajuda brasileira para fazer seu gol.